关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入阿尔山市检查指导工作并慰问执勤民警
时间:  2018-201892011951    字体大小:     打印:打印正文

9月16日至9月18日,2018年中国首届阿尔山论坛在阿尔山市成功举办,来自国内外的300多名专家学者、商界精英、政府官员、相关企业及金融机构、科研院所、一带一路相关国家使节、媒体朋友齐聚美丽神奇的阿尔山,分别围绕“全球文明对话与时政、经济、社会发展”“游牧文明与牧区现代化”“探讨内蒙古品牌建设新路径”进行深入研讨交流。

兴安盟副盟长、公安局长王永清参加论坛,现场检查指导论坛安保工作并亲切慰问执勤民警;盟公安局党委委员、副局长刘建新全程调度指挥安保工作。

论坛期间,兴安盟和阿尔山市两级公安机关参战警种、部门牢固树立“四个意识”,坚持全盟一盘棋思想,既各司其职,又协调配合,全力确保各项安保服务工作无缝隙衔接。

全体执勤民警始终保持饱满热情和昂扬的斗志,全时段坚守岗位,全身心投入工作,既确保圆满完成岗位任务,又最大限度的服务与会嘉宾和广大群众,始终做到严格、规范、文明执勤,圆满的完成了安保任务,用实际行动践行了习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,向党和人民提交了一份合格的答卷。