关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
兴安盟公安局交巡支队举行“师带徒、结对子”仪式
时间:  2018-201832694746    字体大小:     打印:打印正文

贯彻落实杨伟东副主席关于开展民警“拜师学艺”活动的重要指示和盟公安局党委部署要求,切实提高民警、辅警政治素养、业务素质和履职能力,3月16日,盟公安局交巡支队举行了“师带徒,结对子”仪式。盟公安局党委委员、交巡支队长王玉杰,交巡支队在家的班子成员参加了仪式。

第一张 (2).JPG第二张 (1).JPG

按照“师带徒,结对子”工作要求,交巡支队通过双向选择模式,将支队领导、业务骨干、民警辅警合理搭配,实行交叉双向组合,确定了支队领导班子成员、科室负责人、业务骨干为警师,支队27名辅警、3名民警为学员,以“一对一、一带一”结对指导关系,通过“传、帮、带”,把经验本事传给学员。结对仪式开始前,会上,就“师带徒、结对子”警师与学员各自应承担的责任和义务作了具体要求。随后,结对师徒代表举行了结对仪式,并在师徒结对协议上签字。