关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长主持召开局长办公会议深入推进扫黑除恶工作
时间:  2018-201832693429    字体大小:     打印:打印正文

 3月14日上午,兴安盟行署副盟长、公安局长王永清主持召开局长办公会议,就进一步加强扫黑除恶工作作出安排部署。盟公安局党委领导戴平、杨明、苑树彬及有关部门主要负责人和乌市、前旗公安局相关负责同志参加会议。

第一张.jpg

 王永清副盟长充分肯定了全盟扫黑除恶专项斗争前期工作所取得的成绩,要求全盟各级公安机关要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区、盟委行署重大决策部署,把扫黑除恶专项斗争作为政治任务抓紧抓好。要坚持以人民为中心的发展思想,全面摸排,高位推进,精准打击,务求实效。要加强警种联合作战,进一步加大宣传力度,以零容忍的态度,出重拳、下重手,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,坚决取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利,让社会安定、让人民满意。

第二张.jpg

会议还就进一步加强扫黑除恶专业队伍建设,加强经费保障和加大在侦案件侦办力度等方面作出了安排部署。