关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
盟委张恩惠书记检查盟局指挥中心春节安保维稳工作慰问值班民警
时间:  2018-2018214101858    字体大小:     打印:打印正文

2月13日下午,盟委张恩惠书记在自治区李纪恒书记全区视频调度后,到盟局指挥中心检查指导春节安保维稳工作并亲切慰问值班民警,兴安盟副盟长、公安局长王永清、盟委办公厅主任张英存陪同检查慰问。

检查中,张恩惠书记通过视频系统认真查看了路面执勤、治安检查站、机场、火车站重点部位民警在岗在位情况,详细询问了解指挥中心接到报警后工作流程,领导带班、值班排班、人员配备等情况。指挥中心赵春雨主任从春节安保情报收集,治安管控,公共安全,队伍管理等方面做了详细的汇报。

张恩惠书记对盟公安局的春节安保维稳工作给予充分肯定。他要求公安机关全面加强春节期间值班备勤,领导要深入一线靠前指挥,为全盟各族人民群众渡过欢乐祥和的新春佳节营造一个良好的社会治安环境。 张恩惠强调,要更加关爱民警,关心他们的生活待遇,对春节期间24小时在岗值班的工作人员要做好后勤保障工作。张恩惠亲切慰问了指挥中心每位民警,询问了他们的工作和生活情况,并为他们送来了春节慰问金。