关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
盟委张恩惠书记实地检查春节安保慰问一线执勤民警
时间:  2018-20182179189    字体大小:     打印:打印正文

2月16日,兴安盟委张恩惠书记一行到乌兰浩特市公安局交巡一战区行署岗,实地检查春节交通道路安保情况,并看望慰问坚守在岗的执勤民警,向他们致以亲切的慰问和节日的问候,感谢大家为维护节日安宁付出的辛苦、作出的贡献。

检查中,张恩惠书记详细了解路段执勤、警力配备、交通道路应急措施等情况,对乌兰浩特市公安局交巡大队各项安保工作给予肯定。他指出,红城公安队伍是一只靠得住、拉得出、打得赢的队伍,特别是2017年全盟大事多、喜事多,全盟公安队伍为保障兴安经济社会平稳发展做出了突出贡献。他表示,越是在过节的时候,越是需要公安队伍保平安、保稳定,是公安民警辛劳付出最多的时候。他希望红城公安继续发扬勇于担当、连续奋战的作风,圆满完成好春节安保各项工作任务,让老百姓安居乐业,过一个平安祥和的新春佳节。

在岗民警对张恩惠书记一行的慰问表示感谢,并表示,公安队伍一定不辱使命,以最强措施、做高标准、最严要求,圆满完成党和人民交给的使命任务,确保春节期间全市道路交通环境良好,保障群众平安出行。

兴安盟委委员、副盟长高世勤,盟委委员、组织部长折喜文,行署副盟长、公安局长王永清及乌兰浩特市副市长、公安局长何青海参加检查慰问活动。