关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长主持召开盟公安局党委(扩大)会议
时间:  2018-2018119165344    字体大小:     打印:打印正文

1月18日上午,盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长王永清主持召开盟公安局党委(扩大)会议,传达贯彻上级有关会议精神,安排部署近期重点工作。盟公安局在家党委委员、各部门主要负责人参加会议。

会议首先传达了自治区党委第28次常委会精神、自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神和1月份以来3次盟委会议精神,对全国十九届二中全会、自治区“两会”、春节前安保维稳工作进行了安排部署。

王永清副盟长强调,全盟各级公安机关要全力做好全国十九届二中全会、自治区“两会”和春节前安保维稳各项工作。一是要切实抓好信访维稳工作;二是要切实做好反恐工作;三是要切实抓好政治稳定工作;四是要严打各类违法犯罪;五是要全面加强社会面整体防控;六是要切实抓好“五个”安全。即:抓好交通安全、消防安全、大型活动安全、边防安全、监所安全,确保重要时间节点全盟安全稳定;七是要加强队伍管理。

会议重点对2018年总体工作思路和要着力抓好的12件实事进行了具体的安排部署。