关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入盟局机关调研指导工作
时间:  2018-20181315649    字体大小:     打印:打印正文

   1月2日下午,兴安盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长王永清深入盟公安局机关各部门调研指导工作,实地了解各部门工作开展情况,并对下步工作提出具体要求。办公室、警务保障处、后勤服务中心主要负责人陪同调研。

期间,王永清副盟长一行先后深入各部门、警种办公区,以及情报中心、指挥中心、刑事技术室等业务用房,出入境业务受理大厅、信访接待大厅等窗口部门和人民警察培训基地、特警训练基地、警体馆、地下靶场、应急装备物资库等功能场馆。在详细听取了各部门主要负责人关于人员结构、办公用房使用和业务工作开展情况的汇报后,王永清副盟长对各部门工作所取得的成绩给予了充分肯定,对盟局机关业务用房和各功能设施的高起点规划、高标准建设、高效率使用给予了高度评价,要求各部门、警种要认真贯彻落实盟委行署和自治区公安厅的部署要求,奋勇拼搏,开拓创新,在今后的工作中不断发扬成绩,争取更大的进步。

期间,王永清副盟长还针对各部门提出的实际问题现场办公,对进一步优化办公场所使用、改善办公条件和加强各功能场所后续建设,以及加大投入大力支持技术手段建设等提出了明确要求。