关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右前旗公安局对辖区特种行业进行检查
时间:  2017-2017122815457    字体大小:     打印:打印正文

   为深入开展"保平安、促稳定"专项行动,全力维护辖区社会治安大局稳定,12月27日,科右前旗公安局治安对特种行业进行检查。

  检查期间,着重对旅店业实名登记制度落实情况、娱乐场所规范经营情况进行了检查。要求不断加强对特种行业阵地控制,做到全方位、无死角的排查,对排查过的经营单位逐一登记进行备案,做到不漏管、不失控。要加大对娱乐场所涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪的打击力度,采取非常规时间检查等有力的工作举措,在任何时段都不能放松警惕,切实提高从业人员的安防意识。

 通过检查整治,有效促进了特种行业的健康有序发展,提高了业主的遵纪守法意识。