关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
阿尔山市公安局圆满完成2017年度党建检查考核工作
时间:  2017-2017122815359    字体大小:     打印:打印正文

   12月26日,阿尔山市委组织部副部长曲世强一行4人到阿尔山市公安局检查考核党建工作。

阿尔山市公安局党委向考评组汇报了市公安局2017年度党建工作开展情况。2017年,阿尔山市公安局紧紧围绕上级公安机关和市委、市政府各项中心工作任务,立足实际,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。扎实推进党的基层组织建设,以党建工作为抓手,为服务中心工作提供了坚强组织保证和政治保证。随后,考核组对阿尔山市公安局科级领导班子和领导干部进行了实绩考核,实地查阅了文件资料、会议记录、表册台账和学习档案,对学习宣传贯彻党的十九大精神、党建目标管理责任制落实、意识形态建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、党费收缴以及党员队伍建设等情况进行了全面检查考核。对照《2017年市直机关党建工作考评细则》中的17项评分标准,对阿尔山市公安局2017年度党建工作逐项进行了检查考评。

考核组一行对市公安局2017年党建工作的开展情况给予了高度评价,并对做好下一步党建工作提出了指导性意见,旨在促进阿尔山市公安局党建工作再上新台阶,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力。