关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
扎赉特旗公安局“围猎行动-2017”集中行动有序推进
时间:  2018-20181915016    字体大小:     打印:打印正文

   扎赉特旗公安局组织全旗公安机关“围猎行动-2017”社会治安排查整治第三次集中统一行动有序推进。

行动期间,扎赉特旗公安局重拳打击各类违法犯罪活动,严厉整治各类突出治安问题,整治安全漏洞,整改各类安全隐患;重点盘查可疑人员、可疑物品和可疑车辆,加大了对枪支弹药、危爆物品、管制刀具的查缴力度。同时,以基层派出所为单位,与消防大队协同作战,对全旗易燃易爆单位、“九小场所”、派出所三级消防监管单位、人员密集场所进行全面彻底排查整治,严防群死群伤和有影响的火灾事故发生。

两日的行动中,扎赉特旗公安局共检查宾馆、旅店、洗浴留宿场所510家次,检查台球厅、网吧、游戏厅、歌舞娱乐场所340家次,检查内部单位136家次,检查施工工地、废品收购部、旧货交易市场等治安复杂场所56处,排查发现治安隐患56处,下发整改通知书35份,排查发现消防隐患130处,下发隐患通知书92份;破获刑事案件6起,刑事拘留6人,查处行政案件45起,行政拘留51人。

通过行动,有力提升了公安机关实施开展社会治安防范、打击、整治工作的浓厚氛围,切实维护了全旗社会安全稳定。