关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗公安局组织开展老民警恳谈活动
时间:  2018-201816145926    字体大小:     打印:打印正文

   2018年新年伊始,为进一步落实从优待警措施和党团活动安排,1月4日,科右中旗公安局党委组织50周岁以上老民警开展恳谈活动。科右中旗副旗长、公安局党委书记、局长温利民,党委委员、政治处副主任张耀占参加活动。

活动中,老民警先后到新佳木派出所、法制大队、监管大队和刑侦大队进行了参观和交流,让老民警感受到中旗公安局在局党委的坚强带领下,坚持从严治党、从严治警、从优待警,坚持以人为本、立警为公、执法为民,全局民警上下一心、攻坚克难,不断深入推进公安改革和四项建设工作开展以来取得的成果、各项工作措施和警务前移、依法办案,业务延伸、服务群众的工作理念。恳谈活动中,老民警们还观看了《铁肩担正义忠诚保平安》宣传片。

温利民副旗长在致辞指出,科右中旗公安局各项成绩的取得,离不开在坐各位老同志们的艰辛劳动,希望老民警能够一如既往的围绕中心、服务大局,爱岗敬业、尽职尽责,将宝贵的工作经验传授给年轻民警,做好传、帮、带,为中旗公安事业的发展积极建言献策。