关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入前旗公安局检查指导工作
时间:  2018-20181595244    字体大小:     打印:打印正文

    1月3日上午,盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长王永清,盟公安局党委委员、副局长隋向国,盟公安局办公室主任张文彬一行莅临科右前旗公安局检查指导工作。科右前旗副旗长、旗公安局党委书记、局长白嘎利,旗公安局党委副书记、政委方树奎陪同检查。

在居力很和大坝沟派出所,王永清副盟长认真检查了派出所接待区、办案区、工作区、生活区运转使用情况,详细了解了派出所辖区案件数量、人员编制和治安状况,并就基层工作与派出所民警进行了亲切交谈。

 在世纪王朝交巡岗亭,执勤民警向王永清副盟长仔细介绍了岗亭执勤情况,同时就前旗交巡工作情况做了简要汇报,王永清副盟长对前旗公安交巡工作表示认可。

 随后,王永清副盟长又驱车来到警犬训练基地进行视察,并饶有兴趣地观看了犬队训练表演科目。在行政拘留所和警官培训基地,王永清副盟长对科右前旗公安局在有限的条件下,硬件建设能够达到目前的程度,表示赞赏。

 在指挥中心,王永清副盟长观摩了视频监控系统运行情况,同时听取了指挥长的情况介绍。他强调,指挥中心是集调查、收集、分析、研究、反馈、报告于一体的指挥作战体系,要进一步强化,努力服务实战。

 最后,王永清副盟长与旗公安局党委班子成员及各部门负责人进行座谈。白嘎利副旗长就科右前旗公安局基本情况、2017年度亮点工作及存在的问题、下一步打算进行了汇报。王永清副盟长对科右前旗公安局工作取得的成绩表示肯定和赞扬,他鼓励大家在开局利好的前提下继续努力奋斗,争取更大的成功。

对下一步工作,王永清副盟长强调:一要继续学习贯彻十九大精神,抓好维稳工作,加强保密教育,确保全盟政治社会稳定;二要坚持为民服务,把握处理好农民工薪资问题,协助党委政府抓好信访工作;三要打好"保平安、促稳定"攻坚战,继续加强对涉枪涉爆、"黄赌毒"违法犯罪打击力度;四要加强安全管理,确保队伍内部安全,确保公共安全领域不出问题;五要坚持规范执法,全体民警要在文明、公正执法的前提下,注重法律、政治、社会效果的统一;六要努力学习借鉴先进地区经验,结合实际提前谋划好2018年各项工作。