关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入边防支队调研指导工作
时间:  2018-201814145125    字体大小:     打印:打印正文

   1月3日下午,兴安盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长王永清深入边防支队调研指导工作。

期间,王永清副盟长一行实地察看了支队指挥中心和荣誉室建设,听取了支队基本情况、辖区治安形势以及近期重点工作汇报,并通过指挥平台视频调度了伊尔施边防派出所执法执勤情况,亲切慰问了一线官兵。

调研结束后,王永清副盟长对边防支队严密管控边境一线、严厉打击违法犯罪取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求:一是要结合年终岁尾治安形势,进一步加强边防辖区社会面管控工作,不断加大违法犯罪活动打击力度和危爆物品清查收缴力度,强化各类社会矛盾纠纷的排查化解,始终保持我盟边境地区安全稳定。二是要全面落实从严治党从严治警举措,持续加强队伍正规化建设,不断提升部队实战能力,全力打造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的边防铁军。三是要将公安边防工作和部队建设中遇到的困难问题及时向盟委行署汇报,积极争取工作支持,共同推动我盟公安边防工作发展实现新跨越。