关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入一线督导检查安保工作并慰问基层民警
时间:  2017-20171226155611    字体大小:     打印:打印正文

   12月25日晚,行署副盟长、盟公安局长王永清深入乌兰浩特市重点部位、区域,督导检查消防安全、社会面治安管控等工作。盟局党委委员、副局长刘建新,盟公安消防支队支队长黄乐、政委刘东,乌市何青海副市长等陪同检查。

督导检查期间,王永清副盟长与正在兴安盟检查指导消防安全工作的自治区消防总队康志强副总队长就当前消防安全工作形势和如何进一步抓好消防安全工作进行了交流探讨。

在乌兰浩特市夜金莎KTV,王永清副盟长认真检查了人身安全检查系统、消防设施设置情况,实地查看了消防控制室、视频监控室。王永清副盟长要求,要高度重视安全工作,治安、消防部门及辖区派出所要加大排查力度,切实把各项工作谋划在前,加强危险物品、消防安全的管理,确保安全。

在乌兰浩特市百货大楼,王永清副盟长代表局党委看望慰问了正在执勤的乌兰浩特市特警大队民警,并听取了乌市公安局“保平安促稳定”百日会战简要汇报;实地检查了场所疏散通道、安全出口、了解安全通道畅通情况;深入视频监控室等区域,查阅了解消防安全制度、消防安全员培训结业资格证是否健全等情况。 王永清副盟长指出,消防部门要认真落实自治区有关整改火灾隐患奖励制度,解决企业实际问题,帮助企业提升消防技防水平。

王永清副盟长强调,要紧密结合“保平安 促稳定”百日会战专项行动,不断强化工作举措,思想上重视、工作上抓紧、作风上抓实、措施上抓细,切实加强治安、消防安全管理工作,严守“五个坚决防止发生”的底线目标,全力打赢“保平安、促稳定”百日会战,确保人民群众生命财产安全和社会治安秩序稳定。