关闭
内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
兴安盟公安局精心部署交巡警系统“三个不发生”创建活动
时间:  2017-201791103055    字体大小:     打印:打印正文

按照兴安盟公安局党委和金锐刚副盟长的指示要求,坚决贯彻落实“8.29”全国交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会精神,强力推进全盟公安交巡警系统“三个不发生创建”活动深入开展,8月31日,盟公安局党委委员、副局长李云峰到交巡支队组织召开会议,专题听取全盟公安交巡警系统“三个不发生”创建活动情况汇报并提出工作要求。

会上,听取了全盟交巡警系统“三个不发生创建”活动的总体情况汇报,以及“8.29”全国交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会和公安部交管局刘钊局长重要讲话精神贯彻落实情况汇报。随后,支队班子其他成员、各部门负责人结合分管及各自部门工作实际,就坚决打赢“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”逐一作了补充发言。

最后,盟公安局党委委员、副局长李云峰强调指出,今年以来全盟道路交通事故预防工作取得了一定成效。“三个不发生”创建活动是部、厅交管局贯彻全国公安厅局长座谈会议精神的重要举措,是下半年公安交巡警系统的重点工作,对道路交通事故预防工作具有重大指导意义。支队班子成员要围绕“三个不发生”创建活动,切实增强政治意识、责任意识,打主动仗、下先手棋,根据部、厅交管局和盟局党委部署要求,按照“一月一排名、一月一通报”要求,上心上手,真抓实干,扎实做好全盟交巡警系统“三个不发生”创建活动组织推进、考核评比等工作,全力以赴打赢四场交通安全整治攻坚战,坚决防范重特大交通事故发生,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!