关闭
内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
自治区“双拥走边防”工作组深入伊尔施边防派出所调研慰问
时间:  2017-201793102812    字体大小:     打印:打印正文

9月2日,自治区民政厅王守俭副厅长、内蒙古边防总队包宪玉副政委带领由自治区教育厅、民政厅、民委、妇联及自治区、呼和浩特市两级双拥办领导组成的“双拥走边防”调研组到伊尔施边防派出所走访调研慰问,并赠送了慰问金。兴安盟边防支队白智海政委、阿尔山市边防大队陈志平大队长陪同。

调研组一行实地查看了派出所营房基础设施、办案中心、警营文化建设和官兵生活环境,参观了户政服务厅、治安巡控室等场所,听取了关于边境管控、技防建设、服务群众等工作情况汇报。调研组对该所维护辖区安全稳定、服务群众取得的成绩给予了充分肯定,王守俭副厅长强调,各级民政部门和双拥工作领导小组成员单位要尽最大努力巩固和发展警地“同呼吸、共命运、心连心”的双拥共建局面,为公安边防工作和部队建设提供应有的支持保障。包副政委也对派出所以后的工作提出希望,希望全体官兵能够砥砺前行,再接再厉,心系驻地群众,深化警民联系,促进边防驻地建设发展。

最后,调研组与全体官兵合影留念。