关闭
内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右前旗公安局所队联合开展危险化学品安全检查
时间:  2017-2017913101810    字体大小:     打印:打印正文

为进一步强化易制毒易制爆危险化学品安全管控,9月12日,科右前旗大石寨派出所联合治安大队对大石寨辖区内涉毒物品企业单位进行安全检查。

检查中,民警重点对大石寨辖区内两所中学的教学用易制毒易制爆危险化学品的品种和数量、流向登记、操作流程、管理制度和应急预、安全防范设施等方面进行了认真检查,与学校危险化学品管理负责人签订责任状,并向负责人强调:危险化学品保管、使用、处置等各个环节都要严格按照规章制度进行,管理保存要严格分库、分类存放;取用时要严格登记、双人领取。

通过本次检查,加强了群众对安全防范的认识,消除了社会安全隐患,有效地防止危险化学物品流失对校园、对社会造成的危害。