关闭
内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗公安局召开党建工作现场会议
时间:  2017-2017913101648    字体大小:     打印:打印正文

9月12日,科右中旗公安局召开党建工作现场会议。盟公安局党委委员、政治部主任苑树彬,科右中旗机关党委副书记乌兰,旗委组织部组织二组组长韩晓勇及在家局党委班子成员出席会议。局属各支部、所队负责人等参加会议。会议由公安局党委副书记、政委吴铁英主持。

会议首先听取了局属各支部和派出所支部党建工作汇报。会上,温利民副旗长就全局党建工作进行了总结,并对今后一个时期的党建工作,提出了明确要求。他指出,科右中旗公安局始终坚持"以党建促队建、以队建促工作、以工作保平安"的党建工作思路,党建工作取得"六个明显增强"。就进一步抓好全局党建工作,他要求,一要创新管理方式;二要深化教育机制;三要强化激励保障;四要聚焦主责主业。

期间,苑树彬主任一行深入各党支部实地查看党建文化长廊、查阅了党建软件材料、观看了《铁肩担正义 忠诚保平安》宣传片。对科右中旗公安局党建工作给予高度评价,对支部党建工作给予充分肯定,并提出了指导性意见。