内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
关闭
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
岭南分局公主陵牧场派出所开展反恐和禁毒宣传
时间:  2017-201782391217    字体大小:     打印:打印正文

为切实提高群众的反恐意识和禁毒意识,调动辖区职工群众发现并举报涉恐涉毒的积极性,最大限度地消除暴力恐怖和种毒吸毒,为辖区创造良好的社会治安环境,近日,兴安盟公安局岭南分局公主陵牧场派出所组织警力深入辖区开展了反恐安全宣传和禁毒宣传教育工作。

在宣传工作中,民警在辖区商业网点、职工医院、休闲区等人员密集场所张贴悬挂了反恐安全和禁毒宣传海报,并向过往群众发放了反恐和禁毒宣传资料。民警还在现场向群众详细讲解了暴恐和毒品的危害,告诫群众一定要提高对涉恐警惕性和对毒品危害性的认识。

通过宣传,提高了辖区群众反恐和防毒的能力,维护了辖区的安全稳定。