内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
关闭
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗公安局开展“全民健身日”骑行活动
时间:  2017-20178219838    字体大小:     打印:打印正文

为进一步落实公安厅《关于转发<体育总局关于组织开展2017年全民健身日活动的通知>的通知》,营造喜迎十九大的深厚氛围,8月17日,科右中旗公安局结合实际,本着全警参与,形式灵活多样的原则,组织开展了"全民健身日"10公里骑行活动。

此次活动以"强健体魄、保民平安—— 喜迎十九大"为主题。旨在全面推进科右中旗公安局群众性体育活动的开展,活跃警营文化生活,增强全局民警的身体素质,鼓励和引导民警积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,在全警形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的环境和氛围,为迎接十九大的胜利召开营造欢乐祥和的氛围。

骑行活动中,大家虽然各个大汗淋漓,但都唯恐掉队,都卯足了劲向前冲,你追我赶,不甘落后。活动结束后,参与其中的民警纷纷表示,骑行活动十分贴近基层实际,希望今后更多的开展此类活动,既能增强身体素质,又能愉悦身心,进一步强化了团队意识、铸造了团队精神。