关闭
内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗公安局全力推进公安改革和“四项建设”工作
时间:  2017-201781885544    字体大小:     打印:打印正文

进入三季度,公安改革和"四项建设"各项工作进入了拔高深入推进阶段,为确保全局公安改革和"四项建设"各项工作有序开展,各项任务能在有限时间内完成并达标,8月17日下午,科右中旗公安局召开局务会,全面研究部署公安改革和"四项建设"及"星火战略"下一阶段重点工作。

会上通报了2017年以来全局公安改革和"四项建设"及"星火战略"工作推进情况,以及各项任务完成情况。同时,结合工作整体推进情况,对近期需要加强推进的重点工作进行了总结,工作所需达到的标准进行了细化和分工。

主持会议的副旗长、公安局长温利民结合专项办通报的工作推进情况,以及细化的工作任务和重点,进行了进一步强调。一是专项办要做好整体工作的统筹安排,跟踪督导各项工作及时落实完成,确保不落项、不漏项。二是各相关党委成员要加强分管部门的管理,积极督促各项工作任务达到预期目标。三是各责任部门和派出所要切实提升工作责任感和紧迫感,完善各软硬件设施、做好各相关材料的上报、提炼总结亮点素材,做好专题宣传等等。

会议还围绕"以品牌促改革、以亮点促建设"工作目标,就治安防控机制建设等工作进行了深入探讨。