内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
关闭
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
中国前卫体协副主席刘威华深入兴安盟地区调研
时间:  2017-201781101558    字体大小:     打印:打印正文

7月29日至31日,中国前卫体协副主席兼秘书长刘威华、处长孙占杰一行深入兴安盟公安机关调研警体工作开展情况。行署副盟长、盟公安局党委书记、局长金锐刚就全盟警体活动发展与刘主席进行深入交谈。公安厅政治部教育训练处处长、内蒙古前卫体协副主席兼秘书长邓忠,副秘书长石一兵等领导陪同调研。

刘威华主席及厅领导一行,首先深入阿尔山市公安局考察调研,并召开座谈会,兴安盟公安局党委委员、政治部主任苑树彬,呼伦贝尔市公安局政治部副主任赵世明,兴安盟公安局人事训练处处长王铁平、阿尔山市公安局党委委员、副政委杨照辉及相关环节干部参加座谈会。座谈会上,兴安盟公安局党委委员、政治部主任苑树彬代表盟局党委就全盟警体达标工作及群众性体育活动开展情况进行汇报,随后阿尔山市公安局党委委员、副政委杨照辉对本局相关工作开展情况进行汇报。

听取汇报后,刘威华副主席对兴安盟公安系统体育工作开展情况给予了充分的肯定,指出:兴安盟在较为艰苦的条件下,通过思想创新、理念创新,主动作为、勇于作为,公安体育事业取得了创新突破和很大成绩,很惊喜、很震撼。主要有五大特点值得肯定:一是有传统;二是有骨干;三是有投入;四是有赛事;五是有成效。

他强调,警体工作永远在路上,面对越来越多的工作任务,公安机关要加强力度,采取积极有效措施,努力把警体工作做的更好。一是进一步提高认识;二是尽快成立警体协会;三是抓好赛事也要做好群众活动;四是做好警体达标工作;五是要抓好工作创新;六是要把体育活动的开展与警务实战技术相结合;七是要加强宣传教育。

7月31日,刘主席一行到兴安盟公安局实地调研警体活动场馆建设和相关工作开展情况。行署副盟长、盟公安局党委书记、局长金锐刚就全盟警体活动发展与刘主席进行深入交谈,盟局党委委员、政治部主任苑树彬,人事训练处处长王铁平陪同检查。