内蒙古-兴安盟公安局 | 旧版回顾
关闭
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
盟安委会巡查组深入交巡支队检查指导工作
时间:  2017-201782101436    字体大小:     打印:打印正文

按照盟委、行署的工作要求,以良好的安全生产环境迎接自治区70周年庆祝活动和党的十九大胜利召开,8月1日下午,盟安监局副局长矫立松率盟安委会巡查组一行4人莅临盟公安局交巡支队,实地检查指导道路交通安全工作。

检查期间,巡查组一行召开座谈会听取道路交通安全工作情况汇报。交巡支队就全盟1-7月道路交通安全工作推进情况,向盟安委会巡查组一行作了详细汇报,同时结合全盟道路交通事故预防和交通安全隐患排查工作,向巡查组一行作了简要汇报。

听取汇报后,矫立松副局长对交巡支队年初以来道路交通安全管理工作给予了肯定,指出全盟交巡警系统在道路交通安全管理特别是事故预防方面作了大量卓有成效的工作,有效预防了较大事故的发生。同时指出,当前正值自治区70周年庆祝活动敏感期,各级领导高度重视安全生产工作,要继续站在讲政治的高度,增强敏锐性和责任感,对照盟安委会下发的方案,切实做好旅游旺季道路交通安全管理工作,要对辖区重点路段认真开展隐患排查,对辖区“两客一危”车辆、工程运输车、大型货车严格加强安全管理,坚决预防较大事故发生,为自治区70周年庆祝活动和党的十九大胜利召开营造良好的道路交通安全环境。